欢迎访问辛集国家农业科技园区! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
辛集市方圣农业科技有限公司
分类:入园企业发布时间:2017-04-05 15:50:17热度:
  辛集市方圣农业科技有限公司成立于2014年7月,是在国家提倡公司加合作社的形势下成立的。注册资金500万,拥有3个合作社,职工和农户651人,其中科研人员21人,园区无公害种植试验基地2600多亩,是北京农林科学院、河北农林科学院、河北农业大学的协作单位,并在公司园区设有试验基地。
本公司立足于设施农业、农业新技术和新品种的研发、推广、生产、销售以及物联网的推广。

  辛集市跃鑫果蔬种植专业合作社是一家种植、销售一体化经营及社会化服务为一体的农民专业合作社,合作社以基地为依托,以品牌为载体,以提高农产品的效益为目标,以增强产品的市场竞争力为核心,充分利用当地良好的生态环境和气候优势,按照“合作社+基地+农户+科技”的产业化经营模式,开发种植在国内外市场具有竞争优势的农产品。

\


\

\


\

\

\

\


\

\

\